logo-MaisonBoutarin-fondTransparent

Schwarzer Knoblauch Knolle Geschenkkarton (Provence)

Produkt enthält: 50 g

SKU OL-2021-001 Kategorie Tags , ,

12,90

inkl. 7 % MwSt.

25,80 / 100 g

Lieferzeit: 2-3 Werktage

Nicht vorrätig

Schwarzer Knoblauch,  hergestellt aus 100% Weißem Knoblauch der Sorte IGP La Drôme (Provence, Frankreich) durch eine lange Fermentation (über 30 Tage) bei Niedrigtemperatur und hoher Feuchtigkeit, die ihm einen intensiven und lang anhaltenden Geschmack von Balsamico, Lakritze und Trüffel verleiht. Der in Crest (Provence) natürlich per Hand angebaute Knoblauch, derfrüher in Japan nach alter Tradition fermentiert wurde, besitzt außer dem kulinarischen auch einen hohen gesundheitlichen Wert, da er im Körper stark alkalisch wirkt. Die Verzehrempfehlung laut Hersteller: 2-3 Zehen täglich.

Inhalt: 1 große Knolle Schwarzer Knoblauch. Das Produkt ist verzehrsbereit.

(Erhältlich auch im Schraubglas (geschälte Zehen von 2 Knollen), ca. 50g)

 

Tipp 1: Verwendung pur oder ähnlich wie Trüffel, z.B. in Mayonnaise zu gekochten Eiern als raffinierte Vorspeise, mit Reis (Risotto), mit Fisch (Kabaljau), mit Geflügel (Hähnchen), klassisch auch zu Gerichten mit Kürbis (Suppe), zum Aromatisieren von (Oliven-) Öl usw.
Probieren Sie Ihren Schwarzen Knoblauch auch als Soße, zerdrückt (pürieret) mit etwas Olivenöl, über Ihre Vorspeise, Canapés etc.!

Es existieren bereits zahlreiche süße Rezepte (Schokotrüffel, Aufstrich Bitterschokolade mit Schwarzem Knoblauch).

Tipp 2: Probieren Sie weitere Produkte mit Schwarzem Knoblauch wie Kirschen- oder Aprikosenkonfitüre, Quittengelée!

Siehe Rezepte auf www.maisonboutarin.fr

Bei Zimmertemperatur aufbewahren, vor Licht und Wärme schützen.
MHD: 09.09.2021