vergagno

CAFFEE VERGNANO 1882 ESPRESSO IN GRANI Ganze Bohne 1kg

Produkt enthält: 1 kg

SKU 8001800000131 Kategorie Tags , ,

12,90

inkl. 7 % MwSt.

12,90 / kg

Verfügbarkeit: Vorrätig

CAFFEE VERGNANO 1882 ESPRESSO IN GRANI

Die Mischung der wahren italienischen Tradition, füllig und duftend, entsteht durch das richtige Gleichgewicht der Bohnen Coffea Arabica und Robusta. Der Reichtum der Arabica-Sorten verleiht der Mischung milden Geschmack und fruchtige Aromen, meisterhaft gemischt mit Robusta-Kaffee von den besten orientalischen Plantagen, die in der Tasse für die besondere Fülle und eine verlockende Creme sorgen.

Die traditionsreicche piemontesische Kaffeerösterei Caffè Vergnano wird seit vier Generationen von der Familie Vergagno geführt. Die hohe Qualität der Vergagno-Mischungen entsteht aufgrund eines außergewöhnlichen Verfahrens sowie aufgrund der Wahl der Rohstoffe.

Caffè Vergnano hat in Sachen Umwelt den Leitsatz der Nachhaltigkeit verinnerlicht , denn eine Schonung der Umwelt, eine bessere Umweltqualität , führt zu besserer Lebensqualität

  • Mischung 50% Arabica und Robusta Bohnen
  • Besonders kräftiger Geschmack
  • Herrlich leichte Crema
  • Geröstet mit langsamen Röstverfahren für eine optimale Entfaltung der Aromen
  • Hervorragend als Espresso oder Cappuccino geeignet

PHYSISCHE UNTERSCHIEDE

ARABICA-KAFFEE 

Arabica-Kaffeebohnen sind länger und größer als Robusta, mit einem gebogenen Streifen. Vor der Röstung ist ihre Farbe ein heller Grünton.

ROBUSTA-KAFFEE

Sie sind kleiner und oval als Arabica, mit einer weniger gebogenen (fast geraden) Linie. Vor der Röstung ist seine Farbe ein heller Grünton.

SENSORISCHE UNTERSCHIEDE ARABICA-KAFFEE

Sie sind sehr duftend, mit einer großen Vielfalt an Noten und spürbaren Nuancen, leichter Säure und angenehmer Bitternote. Die Creme im Espresso ist meist haselnussartig mit einigen rötlichen Tönen.

ROBUSTA-KAFFEE

Er ist wenig duftend, mit gewissen erdigen oder hölzernen Noten, bitterem Nachgeschmack, aber mit viel mehr Körper als Arabica. Die Creme im Espresso ist in der Regel leicht haselnussfarben und neigt dazu, länger zu halten als Arabica. Viele Profis widmen sich der Aufgabe, das Beste aus Arabica-Kaffee und Robusta-Kaffee herauszuholen und eine Mischung daraus zu kreieren. So erhält man einen sehr aromatischen Kaffee, mit tollem Geschmack und Körper. Zum Thema Kaffee: Der Geschmack ist meist etwas sehr Persönliches. Wie Sie sehen, gibt es viel zu entdecken, zu probieren und zu experimentieren, bis Sie den Kaffee finden, der Ihnen am besten schmeckt.

Marke

Caffe Vergagno, CAFFEE VERGNANO 1882

Röstgrad

3/5 (Mittel)

Insensität

2/4 (Mittel)

Säure

2/4 (wenig)

Herstellernummer

LQ 28 A C4

Herstellungsland und -region

Italien

Herkunft

,

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop