Die TATRUFATA BIANCA ist eine kostbare Sauce, die aus weißen Trüffeln und Champignonpilzen besteht. Sie kann mit vielen Rezepten kombiniert werden und verleiht jedem Gericht einen köstlichen Geschmack.
Das Produkt ist als Würze für erste Gänge, Fleischgerichte, Fischgerichte und für die Zubereitung von Canapés und Bruschetta geeignet.
Trüffel ist selten, ist sehr schwer finden (oft nur mit der Hilfe von von Hunden oder “Trüffelschweinen”. Die besten Fundorte sind oft Familiengeheimnisse und werden von Generation zu Generation weitergegeben und vererbt. Und: man kann ihn nicht “produzieren”. Trüffeln wachsen teilweise tief unter der Erde, sie gehen dabei eine Symbiose mit den Wurzeln einiger Baumarten, vornehmlich Eichen ein
Heutzutage, da die Zeit so kostbar ist, aber der Wunsch nach ausgezeichneten Delikatessen besteht, bietet der TATRUFATA BIANCA die Möglichkeit, ganzjährig den unverwechselbaren Geschmack und das Aroma von Trüffeln zu ermöglichen. Mit frisch gekochten Nudeln ergibt es eine herrliczhe Trüffelpasta. TATRUFATA BIANCA passt auch hervorragend zu Fleisch, oder servieren die Sauce kalt auf frischem Weißbrot, als Antipasti.