SCHNECKENFILETS IN VINAIGRETTE
Die griechischen Schnecken werden in ihrem besten Altersstadium gesammelt, was ein sehr wichtiger Faktor bei der Bestimmung der Endqualität des Lebensmittels ist. Das Schneckenfleisch einzigartig, da es dick und zart ist.
Die Schnecke ist eines der gesündesten Lebensmittel und wichtiger Bestandteil der berühmten kretischen Diät. Schnecken oder wie sie mit ihrem französischen Namen ”Escargots” genannt werden, liefern eine kräftige Dosis Protein, wenig Kohlenhydrate und etwas Fett. Schnecken sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Eisen und andere essentielle Mineralien, wie Kalium und Phosphor. Griechische Schnecken sind eine großartige Quelle für das wertvolle Lektin, das krebshemmende Eigenschaften besitzt und hilft, das Immunsystem zu stärken und Krebszellen zu bekämpfen.
Diese gebrauchsfertigen Schneckenfilets in Premiumqualität in einer Vinigrette vonSonnenblumenöl, Olivenöl und Weinessig können in einer Vielzahl von Rezepten direkt aus dem Glas angeboten werden. Die Innovation, Olivenöl als Konservierungsmittel zu verwenden, gibt uns beim Kochen die ultimative Freiheit, Gourmetgerichte mit minimalem Aufwand und ohne die Notwendigkeit, das Salz zu entfernen, das bei der Konservierung von Schnecken in Salzlake erforderlich ist, zu kreieren.
Ein servierfertiges Gericht, das direkt als erster Gang, als ”Meze” zusammen mit Weißwein oder Ouzo oder als Hauptzutat zu Gemüse, Risotto und Pasta, Bruschettas, Sandwiches, Salaten, Suppen und vielem mehr verwendet werden kann.
Bewahren Sie die Schnecken kühl und trocken auf. Nach dem Öffnen 3-5 Tage gekühlt aufbewahren.