MANZANILLA-OLIVEN MIT THUNFISCHPASTE RIO ANA ACEITUNAS RELLENAS DE ATÚN
Herzhafte grüne Manzanilla-Oliven, gefüllt mit Thunfischpaste. Reichen Sie sie als Begleiter zu einem Aperitif, als „Fingerfood” für zwischendurch oder zum Verfeinern und Würzen von mediterranen Salaten.
Spanien hat eine große Olivenproduktion und die Spanier legen viel mehr Wert auf die Unterscheidung der einzelnen Olivensorten als z.B. die Italiener. Unsere gefüllten Oliven kommen aus der Extremadura, also aus dem Südwesten Spaniens. Die Extremadura ist, wie der Name sagt, eine sehr karge Landschaft. Die Oliven dieser Region sind würzig und fest.
Die Zutaten befinden sich nicht pur in der Olive, sondern sie werden mit Fruchtbestandteilen zu einer Paste verarbeitet und mit dieser Paste werden die Oliven gefüllt. Dadurch ist die Olive homogen im Biß und die Aromen können fein dosiert und abgeschmeckt werden. Die Oliven sind wunderbar fest im Biß und haben perfekt abgestimmte Aromen.