MAKRELENFILETS MIT PAPRIKA UND PIMENT “Les Belles de Marseille”
Die Sardinen sind verfeinert mit Piment und Paprika, reich an wertvollen Omega-3-Fettsäuren und passen hervorragend zu Salat und Pasta. Sehr lecker zum Apéritif oder als Vorspeise auf einem gerösteten Toast. In nativem Olivenöl.
Dominique Ferrigno, ein Fischer aus Cetara (Italien, Amalfiküste), verlässt sein Land nur mit seinem Fischerboot als Werkzeug, um ein neues Eldorado zu finden: Algerien, damals eine französische Kolonie, bei Courbet Marine. Gründung der ersten Konservenfabrik mit ihrem Fischerboot, in Courbet Marine und in Dellys die Zweite.
Die Diversifizierung des Sortiments erfolgt 1998 mit der Zubereitung von gekochten Gerichten (Fischsuppe, Bouillabaisse, Thunfischeintopf, Rouille etc…)
Joël Robuchon, Meisterkoch von Frankreich hat für die Marke Reflets de France die Fischsuppe und die Bouillabaisse ausgewählt.