Französische Jahrgangssardinen, Millesime 2013 “Lulu” von La Perle de Dieux.
Frische Sardinen von höchster Qualität mit extra dünner Haut, sorgsam ausgesucht und per Hand zubereitet nach altbewährtem Verfahren, Olivenöl extra nativ, Salz. Jahrgangssardinen sollen bis zu 10 Jahre reifen, dabei bitte alle 6 Monate umdrehen. Genuss-Tipp: frische Baguette mit salziger Butter, dazu ein Glas Chablis.
Dose mit Sammelwert entworfen von Coralie Joulin, der bekannten Künstlerin aus der Region
Eine echte Rarität sind diese französischen Sardinen vom berühmten Hersteller la Perle des Dieux. Die Jahrgangssardinen soll man bis zu 10 Jahre lagern, dabei alle 6 Monate umdrehen.
Von außergewöhnlicher Qualität und mit bestem Geschmack!
- Abtropfgewicht 115g
- Hergestellt in Frankreich.
- Direktimport aus Saint-Gilles-Croix-de-Vie
- Zu verbrauchen bis 13.09.2023