MANDEL-ZITRONENKUCHEN – GÂTEAU MOLLEUX AMANDE & CITRON
Reich an Mandeln, Kuchen ohne Mehl und besticht durch seine Weichheit unwiderstehlich und seine außergewöhnliche Feinheit im Mund. Seine einzigartige Vgarantiert eine lange Haltbarkeit und ermöglicht den Genuß jederzeit, allein oder mit einem Obsalat oder einem Sorbet.
Der Mandelkuchen ohne Mehl von der Biscuiterie de Provence ist ein glutenfreier, saftiger Mandelkuchen, Délice de l’Amandier, aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur besteht aus 32% Mandeln aus dem Mittelmeerraum, Zucker, Eier aus Freilandhaltung, frischer Fassbutter und Zitronen. Ganz ohne Mehl gebacken ist der Mandelkuchen völlig glutenfrei und besitzt eine lockere und saftige Konsistenz, die am Gaumen zergeht. Aufgrund der besonderen, recycelbaren Verpackung behält der Kuchen auch noch sehr lange seine Frische, seinen unwiderstehlichen Geschmack und die tolle Konsistenz.
Die Zitrone MENTON hat einen milden Geschmack, intensive Aromen und eine moderate Säure; davon zeugt dasLabel europpéen “geschützte geografische Angabe” (G.G.A.), seit 2015.