Biscuiterie de Provence - Website des Fremdenverkehrsamtes des Landkreises  Dieulefit-BourdeauxBiscuiterie de Provence

GÂTEAU MOLLEUX AMANDE & CITRON DE MENTON IGP 225g GLUTENFREI

Produkt enthält: 225 g

SKU 3571375012402X Kategorie Tags , , , , ,

10,51

Verfügbarkeit: Vorrätig

MANDEL-ZITRONENKUCHEN – GÂTEAU MOLLEUX AMANDE & CITRON

Reich an Mandeln, Kuchen ohne Mehl und besticht durch seine Weichheit unwiderstehlich und seine außergewöhnliche Feinheit im  Mund. Seine einzigartige Vgarantiert eine lange Haltbarkeit und ermöglicht den Genuß jederzeit, allein oder mit einem Obsalat oder einem Sorbet.

Der Mandelkuchen ohne Mehl von der Biscuiterie de Provence ist ein glutenfreier, saftiger Mandelkuchen, Délice de l’Amandier, aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur besteht aus 32% Mandeln aus dem Mittelmeerraum, Zucker, Eier aus Freilandhaltung, frischer Fassbutter und Zitronen. Ganz ohne Mehl gebacken ist der Mandelkuchen völlig glutenfrei und besitzt eine lockere und saftige Konsistenz, die am Gaumen zergeht. Aufgrund der besonderen, recycelbaren Verpackung behält der Kuchen auch noch sehr lange seine Frische, seinen unwiderstehlichen Geschmack und die tolle Konsistenz.

 

Die Zitrone MENTON hat einen milden Geschmack,  intensive Aromen und eine moderate Säure; davon zeugt dasLabel europpéen “geschützte geografische Angabe” (G.G.A.), seit 2015.

Zutaten
Rohrzucker fair, Mandeln 32%, Eier, Butter, Tumbler, Zitrone MENTON IGP, Ätherisches Zitronenöl. Hergestellt in einer werkstatt mit haselnüssen und walnüssen BIO
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1808 Kj - 434 Kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren9.4 g
Kohlenhydrate33 g
davon Zucker33 g
Ballaststoffe3.1 g
Eiweiß10 g
Salz0.11 g
BallaststoffeAngabe pro 100 g
Hydrogencarbonat3.1 mg
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Marke

BISQUITERIE DE PROVENCE

Herkunft

MHD